СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

До конца июля рязанцы смогут сэкономить на заправках с картой «Мир»

Кешбэк будут начислять первые два летних месяца

Владельцы карт «Мир» смогут экономить на топливе

Поделиться

Летом жители Рязани всё чаще выезжают за город — на дачу, пляж или в лес. А в этом году однозначно станет больше тех, кто путешествует на машине, ведь многие заграничные направления отдыха закрыты. Поэтому автовладельцев ждут неизбежные траты на бензин.

Но у владельцев карты «Мир» есть возможность сэкономить на АЗС. До 31 июля при заправке на «Роснефти» и покупке любых товаров на сумму от 1200 рублей держателям карт начислят кешбэк 5%. Пользователь получит его на банковскую карту в течение 3–5 дней после оплаты.

— В этом году россияне совершили покупки по карте «Мир» на заправках уже более 85 млн раз, и эта цифра продолжает расти, — комментирует директор по маркетингу и коммуникациям платежной системы «Мир» Наталья Пейсахович. — Поэтому мы уверены, что наша совместная с «Роснефтью» программа будет пользоваться популярностью.

Программу по получению бонусов запустили в 60 регионах страны, жителям которых доступно более 2000 заправок «Роснефти». В одной Рязани их 35, на трассах области — 12, а в день услугами этих АЗС пользуются 30 633 человека.

Чтобы поучаствовать в этой программе, нужно зарегистрировать карту на сайте privetmir.ru до того, как будет внесена оплата.

Новости финансовой сферы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter