Развлечения Еще один выбывший: стало известно, кто был в образе гориллы на шоу «Маска»

Еще один выбывший: стало известно, кто был в образе гориллы на шоу «Маска»

Этот артист хорошо знаком членам жюри

А как вы думаете, кто скрывается за маской гориллы?

В девятом выпуске пятого сезона шоу «Маска» приглашенным членом жюри стал певец Стас Пьеха. Судьи вновь попытались раскрыть личности звезд, которые прячутся в костюмах различных персонажей.

На прошлой неделе номинантами на выбывание стали Кактус, Енот и Матрешка. Кактус рассекретил личность — в костюме скрывалась певица IOWA. Все судьи угадали имя артистки.

В новом выпуске Регина Тодоренко предстала в костюме богини Пророзы, спровоцировав шутку со стороны Тимура Родригеза: «Ты столько трав посадила, что-то уже должно было и прорасти».

«Дитя помоек» Енот исполнил песню Елки «Бросай». Председатель судейской коллегии Филипп Киркоров передал привет своему соседу Яну. «Почти ЯНот», — пошутил персонаж. «Ваш прадед дворянин?» — допытывалась до Енота Регина Тодоренко. «Енот Енотович», — утвердительно ответил он. После этого Регина предположила, что под маской скрывается Нонна Гришаева. Тимур Родригез решил, что это Юля Савичева. Но особое внимание Енот уделил новоиспеченному члену жюри. «Стас, вы мне нравитесь, приходите ко мне на помойку». «Да с удовольствием, я всё детство там провел», — ответил на шутку Пьеха.

Любвеобильный и романтичный Щенок исполнил серенаду про ушедшую любовь — песню Алсу «Свет в твоем окне». Пьеха сразу же предположил, что в костюме скрывается Виктор Дробыш. «Дробыш — хорошее слово?» — спросил Щенок. Мнения разделились: Пьеха заявил, что хорошее, а Киркоров — что очень плохое. По версии Стаса, в костюме скрывается Жан Милимеров. Валерия поддержала своего коллегу. Киркоров решил, что это — Алексей Чумаков. Валерия также добавила, что это мог бы быть Пьеха, если бы он не сидел рядом.

Щенок выяснил, что Дробыш — это «хорошее слово»

Матрешка назвала Пьеху «добрым молодцем», а затем исполнила песню Нюши «Выше». Она вновь стала номинантом на выбывание. Тодоренко предположила, что в маске скрывается Надежда Ангарская, победительница «Последнего героя». Также прозвучали версии — Ани Лорак, Алена Апина и Лариса Гузеева. «Прямо жениться хочется!» — не удержался от комментария Стас Пьеха.

Горилла исполнил песню Bruno Mars Just the way you are. «Может, там Киркоров?» — в шутку предположил Родригез. «Нет, Киркоров более рельефный и сепарированный сейчас», — возразил Стас Пьеха. Он также добавил, что ничего не понял из песни, но Горилле удалось достучаться до его сердца.

Под маской Гориллы оказался Akmal’

Любимая рептилия всей страны, Змей Горыныч исполнил композицию Вадима Усланова «Ты сделана из огня». «Краш Киркорова, сделавший смелый шаг и надевший стразики», — отметили члены жюри.

Тодоренко заявила, что ее старший сын заслушал до дыр песню «Короля и Шута» в исполнении Змея Горыныча. «Как к этому относится Топалов?» — спросили у нее. «Он смирился! Панки хой, попса отстой — и выбросил все пластинки группы SMASH», — пошутил ведущий Вячеслав Макаров.

Бабочка исполнила песню группы A’studio Fashion Girl, а Кот — песню Леонида Агутина «Февраль». В результате номинантами на вылет стали Кот, Матрешка и Горилла. В результате зрительского голосования иммунитет получил Кот.

По решению звездного жюри маску пришлось снять Горилле. Под маской оказался певец Акмаль Ходжаниязов, более известный как Akmal’. Эта версия звучала от членов жюри.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем