Развлечения обзор Вот это тандем! 20-летняя внучка Бориса Ельцина встречается с сыном Бориса Березовского — фото влюбленных наследников

Вот это тандем! 20-летняя внучка Бориса Ельцина встречается с сыном Бориса Березовского — фото влюбленных наследников

Мария Юмашева, несмотря на юный возраст, уже вовсю крутит романы с самыми завидными женихами России

Марию ранее часто видели в компании футболиста Федора Смолова

Недавно СМИ узнали, что между наследниками знаменитых политических деятелей России 90-х годов возникли нежные чувства. Внучка Бориса Ельцина Мария Юмашева встречается с Глебом Березовским, сыном Бориса Березовского. Конечно, этот союз привлек внимание общественности и журналистов. Наши коллеги из «СтарХита» посмотрели на фото пары.

Борис Ельцин — советский и российский партийный, государственный и политический деятель, первый избранный президент Российской Федерации (1991–1999); в ноябре 1991 — июне 1992 года одновременно возглавлял правительство. С марта по май 1992 года исполнял обязанности министра обороны Российской Федерации.

Борис Березовский — советский и российский предприниматель, государственный и политический деятель, ученый-математик, физик, автор ряда научных трудов и монографий, доктор технических наук, профессор. С 29 октября 1996 года по 4 ноября 1997 года — заместитель секретаря Совета безопасности Российской Федерации.

Наследники политических деятелей вместе совсем недавно. По наблюдениям подписчиков пары, молодые люди много путешествуют и часто проводят время вместе.

При этом 25-летний сын Бориса Березовского и 20-летняя внучка Бориса Ельцина не стесняясь демонстрируют свои чувства на публике. Можем предположить, что Марию и Глеба сблизило в том числе увлечение фотографией.

Мария и Глеб отлично смотрятся вместе
А это Маша с дедушкой. Ностальгической фотографией она поделилась в день его рождения

Интересно, что ранее Мария Юмашева встречалась с футболистом Федором Смоловым. Ходили слухи, что пара настроена серьезно и готова пожениться, но в конце прошлого года футболист и внучка экс-президента России расстались.

Мария и Глеб увлекаются фотографией и много путешествуют по миру

Нужно отметить, что Федор Смолов тоже пережил расставание достаточно быстро. Футболист нашел утешение в объятиях обладательницы титула «Первой вице-мисс Россия — 2018» Виолетты Тюркиной.

Как выглядит девушка самого дорогого российского футболиста

Следить за личной жизнью знаменитостей — это как смотреть сериал: ждать новые подробности, как очередную серию. Интерес возрастает, когда неожиданно выясняется, что партнером публичной личности становится ваш сосед или соседка, одногруппник или одногруппница, — верно говорим? Девушкой самого высокооплачиваемого российского футболиста Александра Головина, ныне играющего за футбольный клуб «Монако», оказалась модель из Новосибирска Ангелина Ващенко. NGS.RU узнал подробности истории любви молодых людей.

Отношения Ангелины Ващенко и Александра Головина начались давно, но слышно о них мало. Пара не любит распространять личную информацию, все соцсети Ангелины закрыты, публикации доступны только для близкого круга. И если биография футболиста Головина есть в открытом доступе, то о жизни Ангелины мало что известно.

Александр Головин — российский футболист, полузащитник французского клуба «Монако» и сборной России. Заслуженный мастер спорта России. Родился в городе Калтане Кемеровской области, ему 26 лет.

Девушка футболиста Ангелина родилась и выросла в Новосибирске, в 17 лет начала модельную карьеру. В соцсетях ей написала представитель агентства «Грация» Ирина Волчкова, предложив принять участие в мастер-классе по прическам. У Ангелины подходящее для карьеры модели лицо — ярко очерченные скулы, правильный нос и губы, девушка быстро начала набирать популярность, несмотря на немодельный рост — 168 см.

Поклонники футболиста называют Ангелину его главной поддержкой и восхищаются красотой девушки

От отсутствия контрактов сибирячка не страдала — ей часто поступали выгодные предложения, а от бесплатных проектов она отказывалась. Модельная карьера ничуть не мешала учебе. До знакомства с Александром Головиным у нее были отношения с весьма обеспеченным парнем, которые завершились, когда девушка поступила в университет (СГУПС).

Известно, что с футболистом Головиным сибирячка познакомилась в соцсети — парень написал ей сообщение, завязалась переписка, вскоре он пригласил ее в Москву. Девушка согласилась, переехала в столицу, перевелась в московский вуз и закрыла все свои страницы. Говорят, что она перестала общаться со многими новосибирскими друзьями.

Пара вместе уже несколько лет

В Сети часто появляются слухи о том, что отношения пары закончились, но подтверждения этому нет. Напротив, иногда спортивные фанаты замечают их вместе на улицах, пророчат свадьбу.

В прошлом году после чемпионата мира девушка совсем спряталась от людских глаз. Известно, что сейчас она занимается домашними делами в Монако, обустраивает квартиру, в которую они переехали с Головиным. Иногда модель можно встретить на улицах Москвы, приезжает она и в Новосибирск, и в Калтан — родной город футболиста.

Недавно мы посмотрели, как выглядят жены известных (и дорогих) футболистов и чем занимаются: одни постят в интернете снимки счастливой семьи, другие — свои откровенные фото.

Что еще почитать:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем