20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПФР взыщет недоимку с неплательщиков страховых взносов

Поделиться

С января 2010 года администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование передано Пенсионному фонду России. За этот период на обязательное пенсионное страхование поступило 13,8 млрд рублей.

По итогам Первого квартала 2010 года 70 831 страхователь представили расчеты по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд РФ, страховым взносам на обязательное страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования. С плательщиками, не уплатившими суммы страховых взносов, причитающихся к уплате, в настоящее время Отделением ПФР по РБ начата работа по принудительному взысканию недоимки.

По информации, представленной в расчетах, произведены выплаты и начислены страховые взносы в пользу 1,5 миллиона граждан. При этом, как сообщили в пресс-службе ведомства, 34 тысячи плательщиков воспользовались своим правом на применение пониженных тарифов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!