15 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Пустили женщину за руль

Поделиться

Нет хуже человека, чем прекрасная и милая девушка, которая садится в водительское кресло автомобиля. Да, я знаю, что затрагиваю вечную тему для споров. Знаю и то, что могу получить за нее от читателей, жены, тещи и даже мамы, которая не имеет водительских прав, но солидарна с остальными женщинами. Милые, любимые, родные и драгоценные, поймите, что как только в ваших руках оказывается руль, вы становитесь неуправляемыми созданиями.

С чем это связано? Мужчинам не дано этого понять. Не стану заявлять, что все дамы за рулем – это поголовное зло. Нет, это не так. Однако абсолютное большинство доказывает верность мужского мнения, что женщинам не место на дороге. У каждого из нас найдется вагон и маленькая тележка реальных историй, когда милая барышня совершила один маленький маневр, который стал или мог стать причиной крупной аварии. За последний год в моей водительской практике было несколько действительно аварийных ситуаций, причиной которых были автомобили с девушками за рулем. Тогда лишь высшая сила и хорошие тормоза на моей машине уберегли меня от дорожно-транспортного происшествия.

Один из таких моментов можно назвать «классикой» ДТП – перестроение из одного ряда в другой без использования зеркал и поворотников. Причем дама даже пыталась тормозить, но как только я пытался ее объехать, так она продолжала маневр. Вы можете сказать: «Мог бы и пропустить». Да, но не когда рядом с тобой внезапно оказывается «морда» отечественного ВАЗа. Тем более что у меня есть принцип: уступаю только тем водителям, которые помнят о наличии на своем автомобиле специального оборудования, позволяющего предупредить других участников движения о своих намерениях. Не включил поворотник – стой в своем ряду. В итоге девушка закончила перестроение и умчалась вдаль, оставив у меня лишь негативные эмоции обо всем прекрасном поле. И это самая безобидная история.

Еще одна красотка окатила водой из огромной лужи всех, кто ехал рядом. Случилось это перед пешеходным переходом, и благо, что в этот момент никто не переходил дорогу.

Главный фактор раздражения – мобильный телефон, по которому говорит женщина во время движения. Ну что, скажите, мешает вам купить гарнитуру? Хотя и это не поможет ехать с нормальной скоростью 60 км/ч. Все ведь видели эти плетущиеся в среднем ряду машины, в которых проходят важные переговоры.

Девушки, будьте немного внимательней за рулем. У больших красных машинок есть прекрасные зеркала, которые позволят вам видеть, кто едет с вами рядом. Если вам понравился мужчина в соседнем авто, то не нужно его подрезать, чтобы вас заметили. Возьмите за правило пропускать других водителей, если у вас есть такая возможность. Это нормальное явление, а не «Куда прешь, козел». Поймите, что наличие сильного и богатого супруга не дает вам право ездить по правилам дорожного движения, которые приняты только вами. Да, милые вы наши, это я обращаюсь к вам, дамам за рулем больших внедорожников. Не ругайтесь и не корчите лица, если вас что-то не устраивает – это только портит вашу красоту. Будьте элегантными женщинами, а не нами, мужиками.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!